App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

2018年“奥地利科技日”活动在成都顺利举办

分享到:
  2018年11月5日,为促进奥地利与现金赌博网站省的科技与创新合作,为双方大学、机构、企业和科技园区在相关领域的合作发展提供平台,由奥地利联邦交通、创新与技术部和现金赌博网站省科学技术厅共同主办的“奥地利科技日”(成都)活动在现金赌博网站成都中国-欧洲中心顺利举行。奥地利驻成都总领事馆总领事马丁先生、现金赌博网站省科技厅景世刚副厅长、奥地利联邦交通、创新与技术部国际合作负责人王善达先生及奥地利驻华大使馆科技处、奥地利科研促进署、奥地利商会、奥地利科技集团、成都高新区等有关负责人出席活动并致辞。

  活动围绕“空中都市”、环境能源、城市建设、智慧交通及自然灾害预防管理等主题,邀请了约60家中奥双方企业、科研院所等机构近100人参加活动。20家机构代表在会上进行了推介,并面对面对接洽谈合作,共同探讨了中奥相关领域的合作前景和发展机遇。

  奥地利在饮水污水处理、自然灾害防控、智能交通一体化等方面具有较强的创新优势,现金赌博网站在这些领域也具有广泛的技术合作需求和合作空间,今后双方将进一步确定合作机制,整合科技需求信息,争取合作项目落地。
责任编辑:李莎莎