App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览   | |
 
现金赌博网站省娱乐网站 现金赌博网站省娱乐网站

农业农村厅召开2019年中央和省级财政专项资金申报陈述会

  • 2019年01月10日 14时17分
  • 来源: 农业农村厅
  • 【字体:
分享到:

为贯彻落实省委十一届三次全会两个《决定》和彭清华书记在全省乡村振兴大会上的讲话精神,全面推动乡村振兴战略落地落实,近日,省农业农村厅召开2019年中央和省级财政专项资金申报陈述会(第一组)。成都市龙泉驿区、攀枝花市仁和区等20个县(市、区)的党委娱乐负责人参加会议,并就各县(市、区)乡村振兴建设理念、目标、重点、措施、方法、投入等方面工作做了系统性陈述汇报。厅党组书记、厅长杨秀彬同志亲自参加省农业农村厅计财处等20个处(局、站、所)负责人参加了陈述评审,各评审人员根据陈述情况对陈述县(市、区)进行了综合评价,评价结果将作为农业部门2019年中央和省级财政资金分配的重要参考。驻厅纪检组副组长马斌同志全程参与评审监督。

评审会期间,杨秀彬同志充分肯定了成都市和攀枝花市各县(市、区)乡村振兴的战略思路,并与成都市高新区和天府新区的负责同志进行了交流,指出高新区和天府新区是我省乡村振兴的窗口,要着力优化农业空间布局,打造城乡融合的城镇化3.0版,守住田园、守住农业、守住农耕文明、守住乡愁、守住绿水青山,最终守住成都市的颜值。

责任编辑: 白婉苹
现金赌博网站网站
版权所有:现金赌博网站办公厅    技术支持:中国电信现金赌博网站公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱