App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

绵阳市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议召开

分享到:
  近日,绵阳市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议召开。会议传达了全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议精神,并对下步工作进行了安排部署。

  会上通报了全市“大棚房”问题清理排查情况,并对下步工作进行了安排部署。会议要求,各地要再次组织全面清理核查,分类建立问题台账,坚决杜绝瞒报漏报假报不报、弄虚作假;要切实推进整改,层层传导压力,逐级压实责任,并收集整理齐全专项清理整治档案资料;要加强政策宣传,重点针对基层干部、种养殖大户及新建设施农业项目周边群众进行宣传,避免因误读政策或不知晓情况下的盲目搭建及违法用地行为;要强化巡查督导,加大巡查监管力度,将设施农用地纳入日常管理,将违法违规行为消除在萌芽状态。

  会议强调,全市各级各相关部门要进一步强化政治站位,深化思想认识,认清当前形势;要进一步强化责任落实,明确工作任务,尽心履职尽责;要进一步强化工作落实,细化整改措施,分类有序实施;要进一步强化工作统筹,加强沟通协调,上下联动推进。
责任编辑:刘怡