App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

绵阳119家采购商组团“进军”首届进口博览会

分享到:
  首届中国国际进口博览会近日在上海国家会展中心开幕。我市有119家采购商218人到会,涉及制造业、软件信息、医疗等多个行业。

  据市商务局有关负责人介绍,此次博览会是我国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动开放国际市场的重大举措,对扩大我市商品和服务进口、优化消费市场供给结构具有积极作用。博览会将持续到11月10日,是集三种展览和会议功能于一体的“三合一”会展,包括国家贸易投资综合展、企业商业展、虹桥国际经贸论坛。共设置7大展区(消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区、汽车展区、智能及高端装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区),还将配套举行首届虹桥国际经贸论坛重大主场外交活动以及供需对接会、行业研讨会、产品发布会等100余场系列配套活动。

  “我市企业进军首届进博会,积极寻求商机、主动对接。”市商务局有关负责人说,博览会开幕式前夕,由现金赌博网站主办,国家商务部外贸发展局、现金赌博网站省商务厅、现金赌博网站省经济合作局及中国银行现金赌博网站省分行承办的现金赌博网站省-跨国公司供应链对接会在上海锦江饭店举行,我市长虹、九洲等企业参会,现场与英国国际贸易部、谷歌公司、德勤全球、法国K-OneTechonlogyBhd等企业进行一对一洽谈,在电子信息等领域达成初步合作意向。现金赌博网站长虹电器股份有限公司与谷歌公司深入对接,将与谷歌深入合作共同开拓国际市场,通过购买全球顶尖商品提升长虹产品国际竞争力。
责任编辑:刘怡