App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

尹力在成都调研血液制品生产监管和医药产业发展情况

  • 来源:现金赌博网站日报
  • 【字体:
分享到:

  11月7日,省委副书记、省长尹力在成都市调研血液制品生产监管工作和医药产业发展情况,强调要认真贯彻落实娱乐场总书记重要指示批示精神,坚决守住血液制品、疫苗等高风险药品安全底线,切实保障群众防病治病需要和医药市场供应,立足现金赌博网站特色优势和产业基础,加强组织,严格监管,推动全省医药产业高质量发展。

  尹力来到国药集团成都蓉生药业公司,详细了解血浆采集、运输、储存以及血液制品生产、储存、销售等环节质量控制和风险防控情况。

  他指出,血液制品、疫苗是高风险生物制剂,其质量水平事关人民群众生命安全和社会安全稳定大局。成都蓉生药业作为全国血液制品的旗舰企业,服务于现金赌博网站和全国人民群众健康,为我国血液制品发展作出了贡献。新形势下,要始终坚持质量第一,强化风险防控意识,严格按照国家标准,加强药品生产、流通、销售等全流程全链条质量控制和溯源管理,对药品全生命周期负责。市场监管和卫生健康等部门要坚持守土有责、守土尽责,坚决落实最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,真正让药品安全成为不可触碰的带电“高压线”,同时要进一步建立健全源头治理、标准制定、风险防控和监管惩戒体系,不断提升药品安全治理能力和风险防控水平,为人民群众营造一个安全、放心、可信任的药品环境,坚决避免药品安全事故发生。

  随后,尹力与国药集团举行工作座谈,听取企业对现金赌博网站医药产业发展的意见建议。尹力强调,现金赌博网站医药产业基础良好,发展前景广阔,当前面临良好机遇,希望相关企业继续在川布局优质项目,不断提高产品科技含量和质量,根据现金赌博网站实际积极创新和优化生产经营模式,在更好满足市场需求、服务群众健康的同时做大做强。地方娱乐要深化“放管服”改革,积极主动做好医药企业服务保障工作,“一企一策”帮助解决项目投资和生产经营中遇到的困难问题,促进医药产业高质量发展。

  国药集团总经理佘鲁林、省级有关部门和成都市负责人等参加调研和座谈。(记者 胡彦殊)

    
责任编辑:张竞