App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

彭宇行出席联通(现金赌博网站)产业互联网有限公司揭牌仪式

  • 来源:现金赌博网站日报
  • 【字体:
分享到:
  11月29日,联通(现金赌博网站)产业互联网有限公司揭牌仪式在成都举行。

  联通(现金赌博网站)产业互联网有限公司,是中国联通混改后批准成立的全国12家产业互联网公司之一,也是首家央企在川落地的产业互联网公司。公司主要立足现金赌博网站、面向西南区域提供互联网产业领域的创新业务服务。

  具体而言,该公司定位为产业互联网创新服务提供商,将整合平台研发、市场拓展、咨询服务和资本运作能力,依托大数据、物联网和云计算等创新业务,为政企客户提供综合解决方案。公司将争当数字现金赌博网站建设主力军,助力地方打造特色产业和优势行业,为现金赌博网站高质量发展增添新动能。

  副省长彭宇行、中国联通集团总经理李国华出席揭牌仪式。 (记者 唐泽文)
责任编辑:陈利