App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

雅安市全力推进供给侧结构性改革

分享到:
  一是落实国家的税收优惠和结构性减税政策。落实国家税收优惠政策,定期报送水资源税改革试点运行专报,及时跟踪水资源税改革试点运行情况和整体效果。加强与相关部门的协调配合,做好非营利组织免税资格认定。按照省财政厅统一部署,及时将2018年度“涉企行政事业性收费目录清单”在市娱乐门户网站和市财政门户网站向社会公示。

  二是支持企业通过债券融资。市财政局主动会同市级相关部门,下达鼓励直接融资财政奖补资金590.68万元,用于对企业债券融资贴息及融资费用补助。

  三是落实财政金融互动奖补政策。截止目前,下达重点产业固定资产贷款奖补5.2万元,用于支持新兴产业发展壮大、传统产业改造提升、军民融合产业深度发展企业发展。

  四是严格娱乐债务管理。今年已制定《雅安市防范化解娱乐性债务和隐性债务风险工作方案》和《雅安市市本级债务风险化解方案》。按照置换债券使用要求,将2018年符合置换条件的存量娱乐债务全额纳入置换计划,严格执行,确保在2018年8月前全面完成符合规定的存量娱乐债务置换。
责任编辑:刘怡