App客户端   微博微信   RSS订阅   省娱乐邮箱   无障碍浏览  
 

现金赌博网站开放注册电竞运动员 这4个项目可申请注册

  • 来源:现金赌博网站在线
  • 【字体:
分享到:
  12月3日,记者从现金赌博网站省电子竞技运动协会获悉,为加强现金赌博网站省电子竞技运动员管理,促进运动人才资源合理配置,现金赌博网站将正式对电竞运动员实行注册制。目前,现金赌博网站暂时有《英雄联盟》、《王者荣耀》、《QQ飞车》、《炉石传说》这四个项目可申请注册成为电子竞技运动员,以后将会有更多的项目被增加进来实行注册。

  注册电子竞技运动员需满足哪些要求?如何进行有效注册?据了解,凡是申请注册成为电子竞技运动员的申请人,年龄均需在18岁以上。符合条件的运动员,需在现金赌博网站省电子竞技运动协会处申报注册。申请人除了要填写《电子竞技运动员注册登记申请表》,还需提供个人身份证原件、复印件以及两寸正面免冠彩色照片,外地户籍还需提供暂住证。

  “值得注意的是,同一运动员可申请多个项目来注册成为运动员。”现金赌博网站省电子竞技运动协会秘书长刘叶航表示,除了运动员,对于有5名运动员以上的电竞俱乐部和代表运动员也能进行注册。值得一提的是,以后俱乐部将不得使用未经注册的代表运动员报名参赛。同时俱乐部运动员的增加和注销,都需要在运动员签订协议之日起,30个工作日内,到注册机关办理变更手续。未办理登记手续前,新聘用的运动员禁止代表俱乐部参赛。

  同时,按照该《办法》,每年12月1日至次年1月31日为运动员的年度注册审核期,逾期未办理年度注册和被取消注册资格的运动员,将不能参加下一年度国家体育总局、国家体育总局信息中心以及全国各级体育主管部门批准的全部电子竞技赛事。

  此外,记者了解到,此次申请注册为有偿注册,费用在百元以内,主要用于注册系统维护和证件办理。 (记者 边钰)
责任编辑:李莎莎